Ingredientes:
- 400 gr. de miel
- 200 gr de azúcar
- 2 claras de huevo
- 600 gr de almendras molidas
- Ralladura de limón
- Canela
Elaboración.
En una cazuela, calentar a fuego lento la miel hasta que se evapore el agua. A continuación añadir el azúcar y removemos hasque que se forme una mezcla homogenea y espesa.
Fuera del fuego, añadimos las claras de huevo batidas a punto de nieve y removemos durante 8 o 10 minutos hasta que consigamos que desaparezcan los grumos.
Volvemos a poner la cazuela al fuego y remover hasta que empiece a espesar y a caramelizarse. En este momento añadimos la almendra, la ralladura de limón y una pizca de canela.
Mezclamos todo bien hasta que los ingredientes queden bien unidos. En ese momento vertemos la mezcla en moldes forrados con papel de cocina y apretamos bien.
Esperaremos unas 4 horas antes de desmoldar el turrón para poder servirlo.
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