martes, 18 de junio de 2013

Paté de salmón


INGREDIENTES

  • 300 gr. de salmón fresco o congelado
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas soperas de queso fresco
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

PREPARACIÓN

Introducir todos los ingredientes en un recipiente y batirlo hasta que estén bien mezclados y que la masa quede bien fina.

Una vez se ha batido se engrasa un molde que sirva para el microondas, se vierte la mezcla anterior y se alisa la superficie.

A continuación introducir el molde en el microondas a potencia media durante unos 12 minutos y después dejarlo reposar. Es aconsejable ir viendo la cocción ya que el tiempo va a depender tanto de la potencia del microondas como de la altura que tenga la masa.

Una vez reposado solamente queda desmoldar y servirlo. Se puede servir acompañado de un salsa hecha a base de eneldo, mayonesa, pimienta, sal y yogur natural.



No hay comentarios: