INGREDIENTES
- 300 gr. de salmón fresco o congelado
- 1 rebanada de pan de molde
- 3 huevos
- 2 cucharadas soperas de queso fresco
- 2 cucharadas de nata líquida
- Sal
- Pimienta blanca molida
PREPARACIÓN
Introducir todos los ingredientes en un recipiente y batirlo hasta que estén bien mezclados y que la masa quede bien fina.
Una vez se ha batido se engrasa un molde que sirva para el microondas, se vierte la mezcla anterior y se alisa la superficie.
A continuación introducir el molde en el microondas a potencia media durante unos 12 minutos y después dejarlo reposar. Es aconsejable ir viendo la cocción ya que el tiempo va a depender tanto de la potencia del microondas como de la altura que tenga la masa.
Una vez reposado solamente queda desmoldar y servirlo. Se puede servir acompañado de un salsa hecha a base de eneldo, mayonesa, pimienta, sal y yogur natural.
No hay comentarios:
Publicar un comentario